+7 343 312 35 45

Инста маки (Лосось, тобико, огурец, рис, нори)

Инста маки (Лосось, тобико, огурец, рис, нори)
269 руб.

Лосось, тобико, огурец, рис, нори


Вес 220 грамм

Лосось, тобико, огурец, рис, нори


Вес 220 грамм