+7 343 312 35 45

Эби Маки (Креветка, сыр творожный, рис, нори)

Эби Маки (Креветка, сыр творожный, рис, нори)
149 руб.

Креветка, сыр творожный, рис, нори


Вес 155 гр.

Креветка, сыр творожный, рис, нори


Вес 155 гр.