+7 343 312 35 45

Хот Эби Темпура (Креветка, салат айсберг, кляр, сухари панка, спайс, рис, нори)

Хот Эби Темпура (Креветка, салат айсберг, кляр, сухари панка, спайс, рис, нори)
259 руб.

Креветка, салат айсберг, кляр, сухари панка, спайс, рис, нори


Вес 180 гр.

Креветка, салат айсберг, кляр, сухари панка, спайс, рис, нори


Вес 180 гр.