+7 343 312 35 45

Дракон (Креветка, авокадо, огурец, сливочный сыр, икра тобико, рис, нори)

Дракон (Креветка, авокадо, огурец, сливочный сыр, икра тобико, рис, нори)
299 руб.

Креветка, авокадо, огурец, сливочный сыр, икра тобико, рис, нори


Вес 216 гр.

Креветка, авокадо, огурец, сливочный сыр, икра тобико, рис, нори


Вес 216 гр.